ВИВАСАН
     АРОМАТЕРАПИЯ ЭФИРНЫЕ МАСЛА 
Приветствую Вас Гость | RSS
Заказ и справки по тел. 8-916-027-71-77 (будни с 10 до 20ч.)
г.Москва, ул. Щипок, д.5/7 Instagram Viber  Whats App    8-926-381-25-27  
Продукция Вивасан
Новые эфирные масла Вивасан (Vivasan)
Эфирное масло Апельсин сладкий Бразильский
Эфирное масло Базилик сладкий Французский
Эфирное масло Герань Египетская
Эфирное масло Жасмин Египетский
Эфирное масло Иланг-Иланг Коморский
Эфирное масло Лаванда Французская
Эфирное масло Лимон Мессинский Итальянский
Эфирное масло Мелисса Лимонная
Эфирное масло Можжевельник Европейский
Эфирное масло Мята перечная
Эфирное масло Пачули Сингапурское
Эфирное масло Розмарин Испанский
Эфирное масло Тимьян белый Французский
Эфирное масло Фенхель Римский
Эфирное масло Чайное дерево с манукой и канукой
Эфирное масло Шалфей мускатный Французский
Эфирное масло Эвкалипт лимонный Китайский
Средства на основе эфирных масел
АРОМАТЕРАПИЯ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ
новости вивасан
официальный сайт вивасан, дистрибьютор, заказ со скидкой, дисконтная карта вивасан
Ароматерапия Вивасан
Наш опрос

Вход для дистрибьюторов


 

Главная » 2011 » Октябрь » 23 » Продукция ВИВАСАН - волшебное прикосновение природы!
 
Продукция ВИВАСАН - волшебное прикосновение природы!
Народные рецепты, которые лежат в основе всей продукции Вивасан, помогали в старину, помогают и сейчас! В наш век индустриального и технического прогресса, это понимают все больше и больше людей заботящихся о своем здоровье.
Сегодня компания Вивасан (Швейцария) занимает ведущую роль производителя и поставщика на рынке натуральных лечебно- профилактических средств. Особенность продукции Вивасан состоит в том, что она изготавливается на  основе экстрактов альпийских луговых трав. Их преимущество состоит в том, что, благодаря чистейшему горному воздуху и кристальной воде альпийских ручьев, они не подвергаются вредному воздействию загрязненной окружающей среды и сохраняют все свои целебные свойства в первозданном виде. Такие лечебные средства, как правило, не дают побочных эффектов, могут применяться взрослыми, детьми, беременными и пожилыми. Это подтверждено многолетними научными исследованиями и постоянно возрастающим спросом на продукцию Вивасан во многих странах по всему миру.

Компания ВИВАСАН (VIVASAN) является Генеральным представителем в России, СНГ, Прибалтике, Восточной Европе и Азии ряда крупных швейцарских фирм – производителей лечебно-косметических средств и биологически-активных добавок на растительной основе. Продукция данных фирм, прекрасно зарекомендовавших себя в течение десятков лет на мировом рынке, производится специально для компании ВИВАСАН и под маркой ВИВАСАН, что позволяет успешно развиваться на мировом рынке натуральных продуктов. К партнерам компании ВИВАСАН относятся такие солидные и опытные швейцарские фирмы как SWISSCAPS AG, Dr. DUENNER AG, INTRACOSMED AG, OSWALD GmbH, ELIXAN GmbH и итальянская фирма COSVAL srl., известная во всей Европе благодаря чудесным натуральным краскам и средствам по уходу за волосами.


Вся продукция компании ВИВАСАН подразделяется на лечебно-профилактические косметические средства и биологически-активные добавки к пище, которые являются наиболее качественными среди большого разнообразия аналогичных средств. Они эффективно решают Ваши проблемы с кожей и волосами, повышают иммунитет, благотворно влияют на общее состояние организма. Многолетний успешный опыт их применения по всему миру – наилучшее тому подтверждение.

Из всего набора средств медицины и косметологии только лекарственные травы способны естественным образом, эффективно, комплексно, в щадящем режиме восстанавливать здоровье и красоту человека.

Продукты ВИВАСАН с противовоспалительными функциями производятся из ромашки, можжевельника, календулы, шалфея, других трав.
К антисептикам относятся лаванда, мальва, лимон, эвкалипт, жасмин, герань.
Замечательные средства ВИВАСАН, повышающие активность и силу, улучшающие память, обязательно содержат мяту перечную, розмарин, фенхель. Погрузиться в мир изысканных ароматов предлагает целый ряд продуктов нашей компании, произведённых на основе базилика, пачули, иланг-иланга, мелиссы и других растений ароматической группы.
Отдельно можно выделить продукцию ВИВАСАН на основе масла чайного дерева, которое в 100 раз превышает карболовую кислоту по антисептической активности и абсолютно безвредно для человека. Научно установлено, что масло чайного дерева можно применять практически от всех болезней. Поэтому его называют «скорой помощью» и «аптекой в одном флаконе». Такими же уникальными свойствами обладает и еще один наш хит - экстракт грейпфрутовых косточек. ВИВАСАН активно использует в своих продуктах природные минералы и соли Мёртвого моря, которые в сочетании с экстрактами лекарственных трав творят чудеса.

Важнейшими преимуществами продуктов ВИВАСАН является то, что они:
•нe содержат гормонов, антибиотиков, синтетических консервантов;
•гипоаллергенны;
•обладают длительным и широким спектром воздействия на организм;
•не имеют побочных эффектов;
•применяются во всех возрастных группах;
•тестированы без проведения опытов над животными.

Высочайшее качество наших продуктов обеспечивается уникальными методиками переработки растительного сырья с использованием современного оборудования, эксклюзивно изготовленного для компании ВИВАСАН.

ВИВАСАН – только натуральные продукты!


Категория: Средства на основе эфирных масел | Просмотров: 2099 | Добавил: BisnesLady | Теги: продукция вивасан, молодость, красота, профилактика болезней, здоровье
ВАШ ЗАКАЗ НА САЙТЕ
Ваша корзина пуста

ФОРМА ВХОДА НА САЙТ
Поиск