ВИВАСАН
     АРОМАТЕРАПИЯ ЭФИРНЫЕ МАСЛА 
Приветствую Вас Гость | RSS
Заказ и справки по тел. 8-916-027-71-77 (будни с 10 до 20ч.)
г.Москва, ул. Щипок, д.5/7 Instagram Viber  Whats App    8-926-381-25-27  
Продукция Вивасан
Новые эфирные масла Вивасан (Vivasan)
Эфирное масло Апельсин сладкий Бразильский
Эфирное масло Базилик сладкий Французский
Эфирное масло Герань Египетская
Эфирное масло Жасмин Египетский
Эфирное масло Иланг-Иланг Коморский
Эфирное масло Лаванда Французская
Эфирное масло Лимон Мессинский Итальянский
Эфирное масло Мелисса Лимонная
Эфирное масло Можжевельник Европейский
Эфирное масло Мята перечная
Эфирное масло Пачули Сингапурское
Эфирное масло Розмарин Испанский
Эфирное масло Тимьян белый Французский
Эфирное масло Фенхель Римский
Эфирное масло Чайное дерево с манукой и канукой
Эфирное масло Шалфей мускатный Французский
Эфирное масло Эвкалипт лимонный Китайский
Средства на основе эфирных масел
АРОМАТЕРАПИЯ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ
новости вивасан
официальный сайт вивасан, дистрибьютор, заказ со скидкой, дисконтная карта вивасан
Ароматерапия Вивасан
Наш опрос

Вход для дистрибьюторов


 

Главная » Эфирное масло Пачули Сингапурское
Пачули - это вид тропических кустарниковых  растений, принадлежащих роду Погостемон из семейства Яснотковых. Их родиной считаются  Филиппинские острова, но выращивают пачули в тропическом поясе на островах Суматра, Реюньон, Ява, в Сингапуре, а также на самих Филиппинских и Сейшельских островах. Эфирное масло пачули получаю путём паровой дистилляции. Оно обладает интенсивным древесно-травяным ароматом с нюансами земли и корней. Глубокий, терпкий, горьковатый, чувственный и необыкновенно стойкий аромат этого экзотического масла пришел к нам из Индии вместе с диковинными узорами на тканях, пропитанных этим благовонием. Есть такое поверье, что аромат пачули притягивает богатство. На Востоке масло применяют для ароматизации постельного белья и одежды.

Эфирное масло пачули является древнейшим эротическим маслом (афродизиак), пробуждающим восторженность и эротическую щедрость. Оно усиливает  чувствительность, вносит в общение элемент новизны и праздника,  создает атмосферу любви, проясняя при этом сознание.  Масло пачули благотворно влияет на нервную систему и эффективно при нервных заболеваниях, помогает при утомлении, стрессах, депрессиях, оно умиротворяет, успокаивает и поднимает настроение.

Масло пачули обладает хорошим противогрибковым действием и эффективно при аллергической экзематизации кожи. Устраняет перхоть. Благоприятно действует на проблемную (при угрях, экземе, рубцах) и увядающую кожу. Снимает отёки. Пачули так же оказывает противовоспалительное, заживляющее, антиоксидантное действие.

Тонизируя организм и ускоряя процесс обновления тканей, масло Пачули в тоже время ограничивает аппетит, поэтому полезно для людей, желающих похудеть. Одновременно оно препятствует задержке жидкости в организме. Доказана хорошая эффективность масла как при запорах, так и при поносах, а также при воспалении кишечника.

В косметологии масло Пачули рекомендовано для зрелой кожи. Оно способствует регенерации клеток, залечивает потрескавшуюся кожу, смягчает и устраняет покраснения. Благоприятно действует на проблемную (при угрях, экземе, рубцах) кожу. Снимает отеки. Лифтинговое воздействие масла на обвисшую после диет кожу приводит фигуру в порядок за короткое время.

Энергетика масла: благородный теплый аромат пачули отгоняет негативные эмоции, побуждает к творчеству, легкости мыслей, настраивает на романтический лад. Помогает справиться с любой ситуацией, требующей анализа и интуиции, усиливает высшие чакры, помогает ощутить неповторимый вкус любви и добра, препятствует развитию энергетического вампиризма.

Купить эфирное масло паучли, а так же посмотреть полное описание и способы применения всех эфирных масел Вивасан можно в нашем интернет-каталоге.
Категория: Эфирное масло Пачули Сингапурское | Просмотров: 2095 | Добавил: BisnesLady | Дата: 13.10.2011

ВАШ ЗАКАЗ НА САЙТЕ
Ваша корзина пуста

ФОРМА ВХОДА НА САЙТ
Поиск