ВИВАСАН
     АРОМАТЕРАПИЯ ЭФИРНЫЕ МАСЛА 
Приветствую Вас Гость | RSS
Заказ и справки по тел. 8-916-027-71-77 (будни с 10 до 20ч.)
г.Москва, ул. Щипок, д.5/7 Instagram Viber  Whats App    8-926-381-25-27  
Продукция Вивасан
Новые эфирные масла Вивасан (Vivasan)
Эфирное масло Апельсин сладкий Бразильский
Эфирное масло Базилик сладкий Французский
Эфирное масло Герань Египетская
Эфирное масло Жасмин Египетский
Эфирное масло Иланг-Иланг Коморский
Эфирное масло Лаванда Французская
Эфирное масло Лимон Мессинский Итальянский
Эфирное масло Мелисса Лимонная
Эфирное масло Можжевельник Европейский
Эфирное масло Мята перечная
Эфирное масло Пачули Сингапурское
Эфирное масло Розмарин Испанский
Эфирное масло Тимьян белый Французский
Эфирное масло Фенхель Римский
Эфирное масло Чайное дерево с манукой и канукой
Эфирное масло Шалфей мускатный Французский
Эфирное масло Эвкалипт лимонный Китайский
Средства на основе эфирных масел
АРОМАТЕРАПИЯ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ
новости вивасан
официальный сайт вивасан, дистрибьютор, заказ со скидкой, дисконтная карта вивасан
Ароматерапия Вивасан
Наш опрос

Вход для дистрибьюторов


 

Главная » Эфирное масло Чайное дерево с манукой и канукой
Чайное дерево - это  вечнозелёное, невысокое дерево или кустарник с мягкой, светлой, шелушащейся корой  и удлинёнными, белыми или желтоватыми пушистыми цветочками и сухими похожими на эвкалиптовые листьями. Эфирное масло получают из листьев и побегов методом паровой или водной дистилляции. Масло чайного дерева обладает теплым, пряным, камфарным ароматом с ярко выраженным лекарственным оттенком. Оно хорошо сочетается с большинством таких же пряных масел и трав, а так же с лавандой и эвкалиптом.

Растительные компоненты входящие в состав эфирного масла чайного дерева делают его сильным  дезинфицирующим и противовоспалительным средством самого широкого спектра действия. Оно отлично ликвидирует грибковые поражения кожи, бородавки, экзему, зуд, отёчность от укусов насекомых, воспаление и раздражение, заживляет раны и ожоги, вылечивает проблемную кожу. При этом эффективно против герпеса и инфекций мочеполовой системы, помогает при геморрое и опоясывающем лишае.

Паровые ингаляции с эфирным маслом чайного дерева препятствуют развитию простуды, гриппа, снимают основные симптомы. Так же в  составе массажных смесей и масел для ванн чайное дерево укрепляет иммунную систему и помогает при продолжительных, сильно ослабляющих болезнях вроде моноцитарной ангины. 

Рекомендации по использованию линии ЧАЙНОЕ ДЕРЕВО ВИВАСАН при различных заболеваниях:
Простуда (ангина, грипп и др.) Очень эффективны горячие ингаляции с маслом Чайное дерево с манукой и канукой. Вскипятите литр воды, дайте ей немного остыть и добавьте 5 капель масла, подышите над паром 10 минут. Обязательно закройте глаза. При ангине, тонзиллите 3-4 раза в день прополощите горло раствором масла чайного дерева с манукой и канукой (3к. на стакан воды) – уменьшает боль и уничтожает возбудителей болезни. Воздух в помещении, где находился больной, можно продезинфицировать, используя 3-5 капель масла в аромалампе.

 

Артрит. Для облегчения болей в суставах рекомендуется к 50 мл Функционального или массажного масла добавить 20 капель масла Чайное дерево с манукой и канукой. Эту смесь втирать в кожу в области больного сустава, боль постепенно начнет стихать. Объясняется это тем, что масло чайного дерева обеспечивает легкую анестезию, улучшает кровообращение и обладает противовоспалительным действием. Можно чередовать с применением геля РС28.

 

Воспаление мочеполовой системы (цистит, аднексит, уретрит, простатит) Очень эффективны сидячие ванны с маслом Чайное дерево с манукой и канукой (5-6 капель масла на ванну). Принимать ванну 1 раз в день 10 мин.Такая ванна обладает противовоспалительным и обезболивающим действием, способствует скорейшему излечиванию заболевания.

 

Герпес. Понятие «герпес» объединяет в себе обширную группу вирусов. К наиболее известным видам герпеса относится лихорадка на губах и герпетические пузырьки на половых органах. Лихорадка – воспаленные пузырьки в области губ, носа, болезненные и долго заживающие. Заболевание инфекционное, т.е. может распространяться на другие участки тела и передаваться другим людям. Вот почему так важно начинать лечение как можно раньше. Несколько раз в день наносить на воспаленные участки крем или неразбавленное масло Чайное дерево с манукой и канукой. Это уменьшает боль и способствует скорейшему заживлению пузырьков.

 

Генитальный герпес. Это инфекционное заболевание передается половым путем. Как и лихорадка, генитальный герпес не поддается лечению антибиотиками. Поэтому препараты чайного дерева остаются одним из немногих эффективных средств для борьбы с ним. Несколько раз в день на пораженные места наносить крем или неразбавленное Чайное дерево с манукой и канукой. Это способствует уменьшению зуда, боли и скорейшему излечению. После излечения для профилактики рецидивов продолжать курс в течение месяца, ежедневно используя крем или Чайное дерево с манукой и канукой.

Опоясывающий лишай На пораженные участки тела нанести крем или Чайное дерево с манукой и канукой. Внутрь (после консультации с врачом): 1к. масла в хлебной капсуле или молоке 2 раза в день после еды в течение 21 дня.

 

Солнечные ожоги Осторожно протереть пораженные места кремом Чайное дерево с манукой и канукой. Уменьшает жжение и боль, обладает заживляющим эффектом.

 

Раздражение после эпиляции Рекомендуется протирать эпилированную кожу Тоником Чайное дерево с манукой и розалиной. Обладает охлаждающим и подсушивающим эффектом, снимает воспаление и раздражение.

 

Псориаз,нейродермит.Ежедневное применение крема Чайное дерево с манукой и канукой способствует уменьшению зуда, раздражения, улучшает состояние кожи.

 

Угри, проблемная кожа Для ежедневной эффективной очистки кожи следует использовать Тоник Чайное дерево с манукой и розалиной. Сильно воспаленные участки кожи лучше обработать неразбавленным неразбавленное масло Чайное дерево с манукой и канукой.

 

Себорея, псориаз волосистой части головы Эти проблемы успешно решаются регулярным применением Шампуня от перхоти ВИВАСАН с добавлением туда нескольких капель масла Чайное дерево с манукой и канукой.

 

Педикулез.Для профилактики педикулеза использовать Шампунь от перхоти, куда надо добавить масло Чайное дерево с манукой и канукой.(на 100 мл шампуня 15 к. масла). Мыть голову не менее 3 раз в неделю. А для ежедневного ухода за волосами приготовить состав: 50 мл этилового спирта, 30 к.  масла Чайное дерево с манукой и канукой. , 50 мл дистиллированной воды. Сильно взболтать и втирать в волосы перед сном.

 

Геморрой 2 раза в день смазывать больное место . Крем облегчает боль, укрепляет сосуды, способствует скорейшему излечению.

 

Кариес Капните 1-2 капли масла Чайное дерево с манукой и канукой на зубную щетку, когда чистите зубы. Добавьте 3-5 капель масла на стакан воды. Прополощите рот несколько раз в течение дня.

 

Защита от насекомых и их укусов Австралийские аборигены еще сотни лет назад знали, что запах чайного дерева отпугивает насекомых, являясь естественным репелентом. Масло Чайное дерево с манукой и канукойне только защищает от насекомых, но и помогает при укусах, снимая зуд и препятствуя возможному распространению инфекции. Особенно это актуально для детей, поскольку они часто расчесывают укусы до крови. Так как масло чайного дерева исключительно мягко действует на кожу, место укуса можно смазывать им несколько раз в день.

Категория: Эфирное масло Чайное дерево с манукой и канукой | Просмотров: 2879 | Добавил: BisnesLady | Дата: 13.10.2011

ВАШ ЗАКАЗ НА САЙТЕ
Ваша корзина пуста

ФОРМА ВХОДА НА САЙТ
Поиск