ВИВАСАН
     АРОМАТЕРАПИЯ ЭФИРНЫЕ МАСЛА 
Приветствую Вас Гость | RSS
Заказ и справки по тел. 8-916-027-71-77 (будни с 10 до 20ч.)
г.Москва, ул. Щипок, д.5/7 Instagram Viber  Whats App    8-926-381-25-27  
Продукция Вивасан
Новые эфирные масла Вивасан (Vivasan)
Эфирное масло Апельсин сладкий Бразильский
Эфирное масло Базилик сладкий Французский
Эфирное масло Герань Египетская
Эфирное масло Жасмин Египетский
Эфирное масло Иланг-Иланг Коморский
Эфирное масло Лаванда Французская
Эфирное масло Лимон Мессинский Итальянский
Эфирное масло Мелисса Лимонная
Эфирное масло Можжевельник Европейский
Эфирное масло Мята перечная
Эфирное масло Пачули Сингапурское
Эфирное масло Розмарин Испанский
Эфирное масло Тимьян белый Французский
Эфирное масло Фенхель Римский
Эфирное масло Чайное дерево с манукой и канукой
Эфирное масло Шалфей мускатный Французский
Эфирное масло Эвкалипт лимонный Китайский
Средства на основе эфирных масел
АРОМАТЕРАПИЯ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ
новости вивасан
официальный сайт вивасан, дистрибьютор, заказ со скидкой, дисконтная карта вивасан
Ароматерапия Вивасан
Наш опрос

Вход для дистрибьюторов


 

Главная » 2011 » Октябрь » 13 » Эфирное масло Розмарин Испанский
 
Эфирное масло Розмарин Испанский
Розмарин - это небольшой вечнозеленый кустарник с бледными фиолетово-голубыми цветами, произрастающий в Средиземноморье, - использовался в народной медицине в течение многих веков. Древние греки и римляне вслед за египтянами считали его священным символом любви и смерти. Студенты во время занятий носили венки из веток розмарина для улучшения памяти, а невесты включали розмарин в свои букеты.

Масло Розмарин укрепляет память, помогает сосредоточиться, эффективно при умственном утомлении. Иногда его использовали вместо ладана в церкви. Для защиты от заразных болезней его жгли, чтобы очистить воздух, а также носили с собой в виде маленького букетика. Гиппократ и Годен прописывали розмарин от болезней печени. В эпоху Ренессанса розмарин входил в состав многих аптечных лекарств. Розмарин - «трава сердца», улучшает коронарное кровообращение, ослабляет явление ишемии миокарда.  Эфирное масло розмарина - одно из самых ценных масел в ароматерапии, главный компонент знаменитой «Воды королевы Венгрии» - «эликсира молодости», который, по преданию, превратил 60-летнюю парализованную принцессу в молодую, здоровую, соблазнительную девушку.

Высококачественное Масло Розмарин ВИВАСАН эффективно используется как обезболивающее, стимулирующее и антисептическое средство. Обладает иммуностимулирующим и антиоксидантным действием. Как сильный антисептик применяется при простудных заболеваниях, бронхиальной астме и других заболеваниях верхних дыхательных путей. Обладает отхаркивающим и муколитическим действием (разжижает слизь). Укрепляет иммунную систему.

Ароматические ванны с маслом розмарина - прекрасное омолаживающее средство - они улучшают состояние кожи, стимулируют обновление клеток, способствуют выведению шлаков из организма, а также снимают мышечную боль. При воспалении желчного пузыря розмариновое масло снимает симптомы, нормализует желчеотделение и способствует растворению камней в желчном пузыре. Нормализует работу кишечника. Как обезболивающее средство помогает при головных и менструальных болях, заболеваниях суставов и позвоночника.

Масло Розмарин обладает тонизирующим действием, широко применяется в косметологии, идеально для жирной кожи. Используется для обогащения косметических средств: кремов, бальзамов и шампуней для волос. Хорошо использовать при аромарасчесывании, т.к.. стимулирует рост волос и способствует устранению перхоти.

Энергетика масла: побуждает к действию и активному образу жизни, способствует укреплению нервной системы, повышает ментальные способности человека, дает ясность мышления, устойчивость против сильных эмоций и колебаний в настроениях, стрессов, устраняет чрезмерную стеснительность, мнительность, неуверенность в своих силах.


Купить эфирное масло Розмарин, а так же посмотреть полное описание и способы применения всех эфирных масел Вивасан можно в нашем интернет-каталоге.
Категория: Эфирное масло Розмарин Испанский | Просмотров: 2027 | Добавил: BisnesLady | Теги: при мигрени, антисептическое, отхаркивающее, ветрогонное, Истерия, муколитическое, коклюш, бронхиты хронические, Грипп, желчеобразующее и желчегонное
ВАШ ЗАКАЗ НА САЙТЕ
Ваша корзина пуста

ФОРМА ВХОДА НА САЙТ
Поиск