ВИВАСАН
     АРОМАТЕРАПИЯ ЭФИРНЫЕ МАСЛА 
Приветствую Вас Гость | RSS
Заказ и справки по тел. 8-916-027-71-77 (будни с 10 до 20ч.)
г.Москва, ул. Щипок, д.5/7 Instagram Viber  Whats App    8-926-381-25-27  
Продукция Вивасан
Новые эфирные масла Вивасан (Vivasan)
Эфирное масло Апельсин сладкий Бразильский
Эфирное масло Базилик сладкий Французский
Эфирное масло Герань Египетская
Эфирное масло Жасмин Египетский
Эфирное масло Иланг-Иланг Коморский
Эфирное масло Лаванда Французская
Эфирное масло Лимон Мессинский Итальянский
Эфирное масло Мелисса Лимонная
Эфирное масло Можжевельник Европейский
Эфирное масло Мята перечная
Эфирное масло Пачули Сингапурское
Эфирное масло Розмарин Испанский
Эфирное масло Тимьян белый Французский
Эфирное масло Фенхель Римский
Эфирное масло Чайное дерево с манукой и канукой
Эфирное масло Шалфей мускатный Французский
Эфирное масло Эвкалипт лимонный Китайский
Средства на основе эфирных масел
АРОМАТЕРАПИЯ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ
новости вивасан
официальный сайт вивасан, дистрибьютор, заказ со скидкой, дисконтная карта вивасан
Ароматерапия Вивасан
Наш опрос

Вход для дистрибьюторов


 

Главная » 2011 » Октябрь » 13 » Эфирное масло Лимон Мессинский
 
Эфирное масло Лимон Мессинский
 Лимон - это невысокое зеленое дерево с овальными листьями и ароматными цветами. Эфирное масло получают из кожуры спелых  плодов методом прессования. У лимона чистый свежий, немного резковатый аромат со сладковатым цитрусовым оттенком. Масло лимона хорошо сочетается с большинством эфирных масел, таких как иланг-иланг, лаванда, можжевельник, фенхель, эвкалипт.

Эфирное масло лимона хорошо снимает головную боль, оно освежает и очищает ум, вносит ясность и делает жизнь ярче. Масло лимона прекрасно подходит для медитации, т.к. оно не только проливает свет когда разум затуманен или запутан, но и раскрывает сердце. Это своеобразное "Филосовское Масло".

Лимон вообще имеет очень широкий спектр действия и является мощным антиоксидантом: нормализует липидный обмен, снижает давление и уровень холестерина в крови, обладает очищающим действием и эффективен при лимфодренажном массаже в борьбе с целлюлитом, обладает кровоостанавливающим и бактерицидным свойствами. Его хорошо применять в качестве антисептика в составе дезенфицирующего раствора для обработки порезов и царапин. Лимон так же применяется при артрите, ревматизме, подагре. Масло лимона отлично укрепляет иммунитет, лечит простуду, лихорадку. Эффективно при пищевых отравлениях, заболеваниях ЖКТ, желчно-каменной болезни, и повышенной кислотности желудка.

В косметологии эфирное масло лимон применяется для ухода за жирной кожей, для лечения угревой сыпи и отбеливания пигментных пятен, улучшает цвет лица. Единственное предостережение: лимон нельзя использовать при очень чувствительной коже или перед выходом на солнце. В стоматологии используется как средство профилактики пародонтоза, кариеса, стоматита.


Купить эфирное масло Лимон, а так же посмотреть полное описание и способы применения всех эфирных масел Вивасан можно в нашем интернет-каталоге.
Категория: Эфирное масло Лимон Мессинский Итальянский | Просмотров: 2191 | Добавил: BisnesLady | Теги: вирусный гепатит, ветрянка, Грипп, иммуностимулирующее, целлюлит, герпес
ВАШ ЗАКАЗ НА САЙТЕ
Ваша корзина пуста

ФОРМА ВХОДА НА САЙТ
Поиск