ВИВАСАН
     АРОМАТЕРАПИЯ ЭФИРНЫЕ МАСЛА 
Приветствую Вас Гость | RSS
Заказ и справки по тел. 8-916-027-71-77 (будни с 10 до 20ч.)
г.Москва, ул. Щипок, д.5/7 Instagram Viber  Whats App    8-926-381-25-27  
Продукция Вивасан
Новые эфирные масла Вивасан (Vivasan)
Эфирное масло Апельсин сладкий Бразильский
Эфирное масло Базилик сладкий Французский
Эфирное масло Герань Египетская
Эфирное масло Жасмин Египетский
Эфирное масло Иланг-Иланг Коморский
Эфирное масло Лаванда Французская
Эфирное масло Лимон Мессинский Итальянский
Эфирное масло Мелисса Лимонная
Эфирное масло Можжевельник Европейский
Эфирное масло Мята перечная
Эфирное масло Пачули Сингапурское
Эфирное масло Розмарин Испанский
Эфирное масло Тимьян белый Французский
Эфирное масло Фенхель Римский
Эфирное масло Чайное дерево с манукой и канукой
Эфирное масло Шалфей мускатный Французский
Эфирное масло Эвкалипт лимонный Китайский
Средства на основе эфирных масел
АРОМАТЕРАПИЯ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ
новости вивасан
официальный сайт вивасан, дистрибьютор, заказ со скидкой, дисконтная карта вивасан
Ароматерапия Вивасан
Наш опрос

Вход для дистрибьюторов


 

Главная » 2011 » Октябрь » 13 » Эфирное масло Лаванда французская
 
Эфирное масло Лаванда французская
Лаванда - это многолетний ветвистый кустарник с серыми или зелеными листьями и пурпурными, фиолетовыми или голубыми цветками, имеющие вид колосовидного соцветия. Эфирное масло лаванда получают из цветков методом паровой дистилляции. Лаванда обладает чистыми, свежими цветочными верхними нотками с нежным травяным оттенком. Лаванда хорошо сочетается с большей частью эфирных масел, особенно с цветочными, цитрусовыми и хвойными.

Эфирное масло лаванды является, пожалуй,  самым  популярным маслом, в основном потому что имеет очень широкий спектр применения и обладает способностью уравновешивать и нормализовать функции организма и эмоции одновременно.  В целом масло лаванды можно охарактеризовать как заживляющее, успокаивающее, расслабляющее, противовирусное и антиоксидантное.

Масло лаванды издревле применяется как универсальный антисептик для различных кожных заболеваний (псориаза, экземы, дерматитов, себореи, угрей, грибковых заболеваний), а так же заживления ран, ожогов и снятия боли. В сочетании с маслами мяты, розмарина и лимона оно с успехом применяется для массажа и ванн при мышечных болях, невралгии, радикулите, ревматизме.

Противовирусное действие масла лаванды проявляется в способности не только лечить насморк, простуду и грипп, но в способности нейтрализации самого вируса, являющегося источником инфекции. Для этого лаванду часто используют для паровых ингаляций.

На психологическом уровне эфирное масло лаванды смело можно отнести к самым эффективным успокаивающим и уравновешивающим средствам, оно помогает при резких перепадах настроения, это настоящее "релаксационное масло". Благодаря седативному эффекту эфирное масло лаванды хорошо помогает при нервозности, депрессии, стрессе, мигрени. Несколько капель, добавленных в ванну, или 1-2 капли на подушке эффективно устраняют бессонницу и помогают расслабиться. Холодные компрессы с маслом лаванды или массаж висков с несколькими каплями масла очень быстро снимают головную боль, а нежный свежий цветочный аромат прибавит Вам элегантности, т.к. аромат лаванды очень часто применяется в парфюмерии. 

Купить эфирное масло лаванда, а так же посмотреть полное описание и способы применения всех эфирных масел Вивасан можно в нашем интернет-каталоге.
Категория: Эфирное масло Лаванда Французская | Просмотров: 2152 | Добавил: BisnesLady | Теги: заживление кожи, общетерапевтическое действие рекоме, успокаивающее
ВАШ ЗАКАЗ НА САЙТЕ
Ваша корзина пуста

ФОРМА ВХОДА НА САЙТ
Поиск