ВИВАСАН
     АРОМАТЕРАПИЯ ЭФИРНЫЕ МАСЛА 
Приветствую Вас Гость | RSS
Заказ и справки по тел. 8-916-027-71-77 (будни с 10 до 20ч.)
г.Москва, ул. Щипок, д.5/7 Instagram Viber  Whats App    8-926-381-25-27  
Продукция Вивасан
Новые эфирные масла Вивасан (Vivasan)
Эфирное масло Апельсин сладкий Бразильский
Эфирное масло Базилик сладкий Французский
Эфирное масло Герань Египетская
Эфирное масло Жасмин Египетский
Эфирное масло Иланг-Иланг Коморский
Эфирное масло Лаванда Французская
Эфирное масло Лимон Мессинский Итальянский
Эфирное масло Мелисса Лимонная
Эфирное масло Можжевельник Европейский
Эфирное масло Мята перечная
Эфирное масло Пачули Сингапурское
Эфирное масло Розмарин Испанский
Эфирное масло Тимьян белый Французский
Эфирное масло Фенхель Римский
Эфирное масло Чайное дерево с манукой и канукой
Эфирное масло Шалфей мускатный Французский
Эфирное масло Эвкалипт лимонный Китайский
Средства на основе эфирных масел
АРОМАТЕРАПИЯ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ
новости вивасан
официальный сайт вивасан, дистрибьютор, заказ со скидкой, дисконтная карта вивасан
Ароматерапия Вивасан
Наш опрос

Вход для дистрибьюторов


 

Главная » 2011 » Октябрь » 23 » Ароматерапия - путь к гармонии души и тела!
 
Ароматерапия - путь к гармонии души и тела!
АРОМАТЕРАПИЯ - это потрясающее по своей силе и сфере воздействия натуральное средство коррекции и лечения многих заболеваний и патологических состояний человека. Устраивая свою жизнь со всевозможными удобствами, но проводя все основное время в офисе и утомительной  дороге на работу, мы забываем как важно не нарушать тонкий баланс физического тела и состояния души. Ведь в суете городских будней нам так редко удается побыть наедине с собой и природой. О том что счастье, совсем  не зависит от очередного приобретенного "блага", Вы уже давно и сами догадывались. Деньги - это скорее средство для достижения желаемого, но не аналог счастья, в погоне за которым так часто теряется самое главное ЗДОРОВЬЕ! Я не говорю про "средства к существованию", потому что если Вам едва хватает на еду, Вы вряд ли будете искать в Интернет  "что такое счастье?" Если же Вы случайно попали на наш сайт, спешу Вас поздравить, потому что с этого момента жизнь Ваша может измениться в лучшую сторону...  

Так что же такое счастье? Для кого-то это чувство, которое он(а) испытывает, видя улыбку ребенка, наслаждается первыми согревающими лучами солнца после долгой зимы, это приятный аромат любимых цветов или воспоминание о чем-то приятном из детства... В любом случае СЧАСТЬЕ  - это эмоциональное переживание, вызванное каким-либо фактором из вне либо субъективными воспоминаниями и ассоциациями. Люди хотят быть счастливыми независимо от пола, возраста, семейного положения или уровня благосостояния, но для каждого отдельного человека оно свое. И как писал З. Фрейд "Все люди гоняются за счастьем; они хотят стать счастливыми и оставаться таковыми."
Так вот способность эфирных масел влиять на наши эмоции и вызывать состояние счастья и эйфории открывает нам основную тайну популярности ароматерапии в настоящее время. Этот дар природы как драгоценный камень, и каждая его грань являет миру что-то особенное. Для химиков это органическое соединение летучих компонентов, для косметологов и врачей - это средство ухода за кожей и профилактика различных патологий и универсальный антидепрессант (аромапсихология), для пищевой промышленности самый мощный стимулятор вкусовых ощущений, для кулинаров - это потрясающие открытия и новые рецепты, а для эзотериков отличный проводник энергии, и возможность воздействия на все энергетические центры человека.

Всего несколько капель аромасмеси в день обеспечат защиту от вирусных инфекций, эмоционального дискомфорта,  упадка сил и многого другого, в зависимости от выбранной композиции. Если Вы страдаете бессонницей попробуйте в течении 2х недель капать на подушку по капле натуральных эфирных масел можжевельника, лаванды и апельсина. Улучшения сна Вы получите уже с первых дней, к тому же это позволит избавиться от накопленной негативной энергии за день, а утро сделает легким и приятным. Если же Вам наоборот необходимо срочно сконцентрироваться для решения сложной задачи, воспользуйтесь смесью эфирных масел розмарина, лаванды и лимона, по результатам исследований японских ученых это существенно снижает количество ошибок у программистов. Они доказали, что такая композиция восстанавливает природное равновесие тяжелых и легких ионов. Вредный эффект так называемого "электрического смога" в офисе - результат концентрации положительных ионов в воздухе, и это негативно влияет на наше здоровье. От того и появились такие болезни как синдром хронической усталости, обусловленный наличием постоянного стресса в жизни каждого городского жителя.

Ароматерапия способна не только нормализовать психическое состояние человека, но и при грамотном подборе эфирных масел оздоравливать весь организм в целом. Очень важным положительным качеством использования натуральных эфирных масел является то, что всего за 38 минут его составляющие могут проникать во все ткани организма, а системная реакция высшей нервной системы наступает уже через 33 секунды. При беспокойстве, депрессии, нервной возбудимости ароматерапия помогает нормализовать здоровье и душевное равновесие, не обладая седативным эффектом. А при регулярном использовании эфирных масел, начиная с 30 лет, можно значительно замедлить процессы старения организма.
Благодаря эффективности и универсальности использования эфирных масел, ароматерапия по всему миру завоевывает все большую популярность и пройдет еще немного времени, как она будет официально признана наряду с другими методами комплементарной медицины, как "метод лечения с использованием средств растительного происхождения".

По материалам книг О. Романовой "Домашняя ароматерапия" и 
"Ароматерапия для начинающих" Н.С. Леоновой
С уважением, Ксения Павлова
Ваш консультант по подбору эфирных масел.
Категория: Средства на основе эфирных масел | Просмотров: 1947 | Добавил: BisnesLady | Теги: Профилактика простудных заболеванй, Грипп, депрессия, бессонница, головная боль, ароматерапия, Дезинфиция воздуха в помещения, Успокаивает
ВАШ ЗАКАЗ НА САЙТЕ
Ваша корзина пуста

ФОРМА ВХОДА НА САЙТ
Поиск