ВИВАСАН
     АРОМАТЕРАПИЯ ЭФИРНЫЕ МАСЛА 
Приветствую Вас Гость | RSS
Заказ и справки по тел. 8-916-027-71-77 (будни с 10 до 20ч.)
г.Москва, ул. Щипок, д.5/7 Instagram Viber  Whats App    8-926-381-25-27  
Продукция Вивасан
Новые эфирные масла Вивасан (Vivasan)
Эфирное масло Апельсин сладкий Бразильский
Эфирное масло Базилик сладкий Французский
Эфирное масло Герань Египетская
Эфирное масло Жасмин Египетский
Эфирное масло Иланг-Иланг Коморский
Эфирное масло Лаванда Французская
Эфирное масло Лимон Мессинский Итальянский
Эфирное масло Мелисса Лимонная
Эфирное масло Можжевельник Европейский
Эфирное масло Мята перечная
Эфирное масло Пачули Сингапурское
Эфирное масло Розмарин Испанский
Эфирное масло Тимьян белый Французский
Эфирное масло Фенхель Римский
Эфирное масло Чайное дерево с манукой и канукой
Эфирное масло Шалфей мускатный Французский
Эфирное масло Эвкалипт лимонный Китайский
Средства на основе эфирных масел
АРОМАТЕРАПИЯ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ
новости вивасан
официальный сайт вивасан, дистрибьютор, заказ со скидкой, дисконтная карта вивасан
Ароматерапия Вивасан
Наш опрос

Вход для дистрибьюторов


 

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭФИРНЫЕ МАСЛА НА КУХНЕ? Для многих эта тема будет новостью, но такие эфирные масла Вивасан, как тимьян, розмарин, базилик, можжевельник, фенхель, апельсин можно смело использовать не только в лечебных целях, но в кулинарии. Об этом Вам расскажет с видео клуба Вивасан, Ольга Соколова, потрясающий человек, который не просто является лидером Вивасан, она настоящий фанат кулинарии, ведущая свой БЛОГ ВИТАЛИНА, посвященный очень вкусным и полезным рецептам. Эта тема довольно большая, но очень интересная и вкусная, поэтому обязательно досмотрите видео до конца!
 
Рецепт САЛАТ "Спаржевый"
Ингридиенты:
спаржа быстрого приготовления - 1 пачка, морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, зелень,
Приправа-микс Аглиата (чесночная) 1/2 ч.л.,
Овощной суп-бульон 1/2 ч.л.,
Эфирное масло БАЗИЛИК сладкий 1 кап., Лимон 1 кап.
Приготовление:
Предварительно спаржу нарезать на кусочки длиной 4-5 см. и залить горячей водой на 1 час. На сковороде поджарить лук на растительном масле, затем добавить морковь, нарезанную соломкой. В 50 гр.воды растворить 1/2 ч.л. Овощного бульона залить им морковь и добавить спаржу, слегка отжав воду. Тушить 5 мин. По готовности добавить 1/2 ч.л. Аглиаты и зелень. Подавать блюдо охлажденным, добавив для пикантности по 1 кап. масел Базилика и Лимона.


Торт "Апельсиновый" 
Тесто:6 яиц, 100 гр. сливочного масла, 200 гр. сахарного песка, 200 гр. муки, 3 капли Эфирного масла АПЕЛЬСИН сладкий
Тесто: Яйца взбить с песком до пышной пены, добавить эфирное масло Апельсин, муку и замесить тесто, затем добавить сливочное масло, вылить в форму, смазанную маслом и выпекать 45 минут при t 220 гр.
Крем: 3 желтка, 2 стакана сахарного песка, 2 стакана молока, 3 капли эфирного масла Лимон,1 апельсин, 200 гр. сливочного масла.
Приготовление: Желтки взбить с частью сахарного песка, молоко смешать с оставшимся песком и желтковой массой. Поставить на медленный огонь и проваривать до густоты. Остудить и вливать тонкой струйкой во взбитое масло, затем, добавить масло Лимона. Бисквит разрезать н а3 части и каждую часть пропитать сиропом: 7 столовых ложек сахарного песка + полстакана кипятка перемешать, остудить и добавить 1 каплю масла Апельсина. Смазать каждый корж кремом, положить нарезанный кубиками апельсин. Готовый торт украсить кремом, шоколадом и апельсином.

Рецепт "Фаршированные ракушки"
Ингридиенты: Макароны "ракушки" крупные 500 г., фарш мясной 350 г., Приправа Микс для мяса  1-2 ч.л., Сальса Ай фунги (грибная) 2-3 ст.л., Томатный суп с базиликом 2-3 ст.л, Эфирное масло БАЗИЛИК сладкий - 2 капли, Приправа Примавера, Приправа Фуего (огненная) по вкусу, Соус 4 сыра.
Приготовление:  Приправы Микс для мяса и Примаверу добавить в говяжий фарш и тщательно перемешать.Тушить до готовности. Затем в фарш добавить 2-3 ст.л. готового густого Томатного супа и тушить еще 5 минут.. Добавить в фарш 2-3 ст.л. Сальса Ай фунги. Тщательно перемешать и затем добавить масло БАЗИЛИК.Мешать на огне до испарения влаги. По желанию можно добавить для остроты приправу Фуего (огненная). "Ракушки" сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на друшлаг, затем наполнить полученным мясным фаршем. Блюдо можно украсить петрушкой и помидорами Подавать горячим. С блюдом отлично сочетается Соус 4 сыра.

Рецепт "Лаваш с овощами"
Ингридиенты: тонкий лаваш - 1 шт., крем-сыр "Бонжур" или плавленный сыр - 200 гр., паприка - 1 шт., листья салата, Приправа Примавера, Эфирное масло Базилик.
Приготовление: В крем "Бонжур" добавить приправу Примавера  + 2 кап. эфироного масла Базилик. Лаваш смазать приготовленным кремом "Бонжур", сверху положить листья салата, затем на него выложить нарезанные соломкой овощи (паприка, огурец). Скатать лаваш в рулет и дать ему настояться 1-2 часа.


Рецепт "Апельсиновно- лимонный фреш"
Ингридиенты: апельсин - 1 шт, лимон - 1 шт., сахар-песок - 3 ст.л., эфирное масло Мята перечная - 2 кап., эфирное масло Лимон - 2 кап.
 Приготовление: сок из апельсина и лимона смешать с сахарным песком, в который добавлено по 2 капли масла Лимона и Мяты. Добавьте побольше колотого льда. Получается великолепный охлаждающий напиток, который можно украсить веточкой мяты и долькой лимона.

Рецепт "Свинина с мускатным орехом и мятой перечной"
Ингридиенты: Свинина филе 400 гр., 3 дольки чеснока, 1 корешок имбиря 4 см., 1 ч.л. молотого мускатного ореха, 2-3 ст.л. соевого соуса, 1ст.л. сахара, 1/4 лимона (сок), зелень петрушка укроп, 1 кап. эфирное масло мята перечная.
Приготовление:  Свинину нарезать тонкими ломтиками и обжарить в растительном масле 2-3 минуты с каждой стороны и переложить в отдельную тарелку. В оставшееся масло приготовить и добавить соус: натереть имбирь на терке, чеснок порезать ломтиками, добавить молотый перец, соевый соус, сахар, сок лимона, нарезанную зелень. Добавить туда мясо и обжарить еще 2-3 минуты. Выключить огонь, перед закрытием крышкой добавить одну каплю эфирного масла мяты разведенное в растительном масле. Настоять 5 минут. Это блюдо чем-то похоже на китайскую еду, и на гарнир лучше овощи или китайскую лапшу. Но мы его отведали с вареной картошкой с зеленью и было очень вкусно! Кстати очень интересное послевкусие остается, приятное мятно-имбирное....


Продолжение следует, следите за обновлениями нашего сайта....
Более полный каталог рецептов Вы найдете на страницах ЮБИЛЕЙНОГО ВЫПУСКА ЖУРНАЛА "ВИВАСАН 15 лет".


ВАШ ЗАКАЗ НА САЙТЕ
Ваша корзина пуста

ФОРМА ВХОДА НА САЙТ
Поиск



MegaIndexЯндекс цитированияТоп100- Домашний докторРускаталог.ком - каталог русскоязычных сайтов Вивасан АромаАптека все рецепты применения эфирных масел интернет-магазин продукции Vivasan Создание сайтов на заказ © 2015 Яндекс.Метрика Lokata.ru — брошюры и каталоги близлежащих магазинов — меньше выбросов углекислого газаMy-shop.ru - Магазин учебной и деловой литературы