ВИВАСАН
     АРОМАТЕРАПИЯ ЭФИРНЫЕ МАСЛА 
Приветствую Вас Гость | RSS
Заказ и справки по тел. 8-916-027-71-77 (будни с 10 до 20ч.)
г.Москва, ул. Щипок, д.5/7 Instagram Viber  Whats App    8-926-381-25-27  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум ВИВАСАН » В мир здоровья с ВИВАСАН! Чтобы задать вопрос сначала зарегистрируйтесь на сайте » СПРАВОЧНИК В МИР ЗДОРОВЬЯ С ВИВАСАН - Алгоритмы коррекции различных заболеваний » Гиперхолестеринемия. (Описание, симптомы, рекомендации по лечению.)
Гиперхолестеринемия.
BisnesLadyДата: Четверг, 15.11.2012, 17:06 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администратор
Сообщений: 592
Репутация: 0
Статус: Offline
Гиперхолестеринемия - это повышенное содержание холестерина в крови. Это не болезнь, а фактор риска развития атеросклероза.
Холестерин – вещество, нужное организму для целого ряда важных процессов. На его основе синтезируются половые гормоны, гормоны надпочечников (кортикостероиды), в печени путем химических реакций образуются желчные кислоты, без которых невозможен нормальный процесс пищеварения, так как они активируют ферменты поджелудочной железы, расщепляющие жиры пищи. Холестерин входит в состав мембран клеток.
Однако избыточное количество холестерина в крови приводит к образованию атеросклеротических бляшек в артериальных сосудах, которые нарушают кровообращение и могут вызвать серьезные нарушения функций жизненно важных органов – сердца и мозга.

Рекомендуемые продукты: Колестина, Аглиократ, Витал плюс, Экстракт косточек грейпфрута, Зеленый чай с мятой, Фито 40, Экстракт Артишока, Ультра-защита печени, Ацерола, Молочная сыворотка.

Продуктом выбора для снижения уровня холестерина является Колестина (гугулстероны, ферментированный красный рис), которая ингибирует активность ключевого фермента ГМГ-КоА-редуктазы, участвующего в синтезе холестерина в клетках печени. Другим, не менее значимым продуктом, является Аглиократ. Он содержит вещество чеснока аллицин, который также снижает уровень холестерина и защищает артерии от поражения атеросклерозом.

Механизм снижения холестерина омега-3 жирными кислотами Витал плюс аналогичен механизму воздействия Колестины. Одновременно омега-3 жирные кислоты защищают сосуды от проникновения в их стенку холестерина, повышая их эластичность и податливость к растяжению. Флавоноиды (нарингин и др.)
Экстракта косточек грейпфрута снижают уровень холестерина в крови. Зеленый чай с мятой содержит витамины-антиоксиданты (С, Е, бета-каротин и селен), которые стабилизируют функции биомембран клеток интимы артерий, а полифенольные соединения – катехины оказывают антиатерогенное действие.
Аналогично Витал плюсу действует Линофит, содержащий конъюгированную линолевую кислоту. Он также нормализует углеводный обмен и, контролируя уровень сахара в крови, снижает уровень триглицеридов.
Оптимизируют процесс снижения уровня холестерина и предупреждают его отложение в сосудах гепатопротекторы Экстракт Артишока и Ультра защита печени.
Влияние их флавоноидов (циннарин, силимарин) на клетки печени приводит к увеличению захвата рецепторами гепатоцитов холестерина из крови и синтезу из него желчных кислот.
Изофлавоны и омега-3 жирные кислоты Фито 40 также снижают уровень холестерина. Особенно это важно женщинам после 40 лет, когда происходит гормональная перестройка и перестает работать защитный механизм эстрогенов.
Ацерола (витамин С) укрепляет сосудистую стенку, препятствует проникновению холестерина под интиму сосудов, повышает эластичность артерий. Молочная сыворотка с персиком (инулин) очищает ЖКТ, препятствует всасыванию холестерина и углеводов. Яблочный уксус посредством яблочной кислоты способствует образованию макроэрга ацетил Ко-А, который участвует в окислении нейтральных жиров.
Эфирные масла Лимон, Апельсин (влияют на процесс перекисного окисления липидов), понижая уровень холестерина, уменьшают риск атерогенности и контролируют уровень артериального давления.
 
BisnesLadyДата: Четверг, 22.11.2012, 01:52 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Администратор
Сообщений: 592
Репутация: 0
Статус: Offline
Напоминаем, что продукция компании Вивасан является консультативной, т.е. требует
предварительной консультации по применению. Поэтому перед приобретением
рекомендуем проконсультироваться со специалистом в офисе компании
Вивасан по тел.8 (495)755-56-75 доб. 3 или по электронной почте
doctor@vivasanint.com . Так же обращаем Ваше внимание на то, что продукты

ВИВАСАН не являются первоочередными средствами лечения болезней, но прекрасно дополняют традиционные лекарственные средства, снижая риск
побочных явлений и ускоряя процесс выздоровления.
 
BisnesLadyДата: Пятница, 29.03.2013, 18:36 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Администратор
Сообщений: 592
Репутация: 0
Статус: Offline
Заказать продукцию можно в офисе Вивасан по телефону 8-916-027-71-77 Ксения. При заказе 5 наименований оформление персональной дисконтной карты. Адреса международных представительств и офисов компании в другой ветке форума Офисы Вивасан (пароль по запросу на электронную почту vivasan2011@inbox.ru ).
 
Форум ВИВАСАН » В мир здоровья с ВИВАСАН! Чтобы задать вопрос сначала зарегистрируйтесь на сайте » СПРАВОЧНИК В МИР ЗДОРОВЬЯ С ВИВАСАН - Алгоритмы коррекции различных заболеваний » Гиперхолестеринемия. (Описание, симптомы, рекомендации по лечению.)
Страница 1 из 11
Поиск:

MegaIndex Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама