ВИВАСАН
     АРОМАТЕРАПИЯ ЭФИРНЫЕ МАСЛА 
Приветствую Вас Гость | RSS
Заказ и справки по тел. 8-916-027-71-77 (будни с 10 до 20ч.)
г.Москва, ул. Щипок, д.5/7 Instagram Viber  Whats App    8-926-381-25-27  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум ВИВАСАН » В мир здоровья с ВИВАСАН! Чтобы задать вопрос сначала зарегистрируйтесь на сайте » СПРАВОЧНИК В МИР ЗДОРОВЬЯ С ВИВАСАН - Алгоритмы коррекции различных заболеваний » Бесплодие в браке (первичное и вторичное) (Перечень рекомендаций не применять без очной консультации!)
Бесплодие в браке (первичное и вторичное)
BisnesLadyДата: Понедельник, 27.08.2012, 16:53 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администратор
Сообщений: 592
Репутация: 0
Статус: Offline
ВНИМАНИЕ: учитывая серьезность данной проблемы и широкий спектр возможных причин, данные рекомендации не могут применяться без очной консультации у специалиста в офисе компании, запись на которую осуществляется по тел. 8-916-027-71-77 Ксения

Бесплодие в браке - это отсутствие беременности при регулярной половой жизни без применения противозачаточных средств в течение года. Условно бесплодие можно разделить на первичное и вторичное.

Бесплодие первичное- это неспособность зрелого организма к воспроизведению потомства. У мужчин, это означает, что от него ни у одной из его партнерш не наступала беременность в течении длительного времени. У женщин соответственно не было ни одной желанной беременности. Причинами первичного бесплодия могут быть дисгормональные нарушения (эндокринное бесплодие), хронические воспалительные процессы, неправильная анатомия матки и многое другое. Для коррекции рекомендуется противовоспалительные, гормоностабилизирующие, противовирусные средства и иммуномодуляторы. Перед применением любых препаратов необходима консультация профильных специалистов, чтобы проверить обоих партнеров на инфекции передаваемые половым путем, определить гормональный статус и т.д.

При первичном бесплодии, в случае отсутствия явных проблем со здоровьем и не наступления беременности в течение полугода, можно рекомендовать следующие продукты Вивасан (дозировки и длительность приема определяются после необходимых обследований):
- Экстракт грейпфрутовых косточек или эфирное масло Чайное дерево обеспечивают бактерицидное, фугицидное, противовирусное, антипаразитарное действие.
- Иммун Гуард (эхинакозид) и Тониксин (гингозиды, элеутерозиды) оказывают противовоспалительное, иммуностимулирующее, адаптогенное действие.
- Молодость навсегда, (полиненасыщенные жирные кислоты - омега 6- гаммалинолевая кислота) и Фито 40, восстанавливают гормональный гомеостаз, оказывают противовоспалительное действие,
- Бодрость на весь день и Зеленый чай с мятой, - комплекс витаминов и минераллов, который оказывает иммуностимулирующее и антиоксидантное действие,
- Флорамакс (лактобактерии) восстанавливает микробиоценоз, стимулирует иммунитет,
- крем Тимьян устраняет болевой синдром, оказывает местное противовоспалительное действие,
- Гель для интимного ухода обеспечивает гигиенический уход,
- эфирные масла Жасмин, Шалфей, Лаванда, Мята перечная композиция из этих эфирных масел (каждого по 2 капли) нормализует функцию репродуктивной системы, способствует созреванию половых клеток. Применять в аромалампе, сеансы по 15-20 минут 1-2 раза в день в течение 2-3 недель.


Бесплодие вторичное
- это невозможность беременности у женщин, которые ранее были беременны, вне зависимости от исхода этой беременности (не вынашивание беременности, выкидыш). У мужчин если от него была хотя бы одна беременность у одной из его партнерш.

Причин вызывающих вторичное бесплодие довольно много (эндокринные нарушения, воспалительные процессы в органах малого таза, гипер- и гипотериоз, сахарный диабет, поражения гопофиза, неполноценные половые клетки) и порой разобраться что стало основной не под силам ни одному врачу, поэтому здесь рекомендуется комплексный подход к оздоровлению всех систем организма. Для коррекции всех этих состояний рекомендуется пройти курс лечения основного заболевания, а затем применить схему лечения как при первичном бесплодии. Начальным и абсолютно необходимым условием при вторичным бесплодии является обследование мужа (анализ простатического секрета, спермограмма, консультация генетика).

Эндокринные формы бесплодия у женщин - это расстройства овуляции. При этом возможно бесплодие и при наличии овуляции, которое при отсутствии других видимых причин относится к бесплодию неясного генеза. Установить отсутствие овуляции можно посредством УЗИ органов малого таза в середине месячного цикла у женщины. А так же посредством измерения базальной, или ректальной температуры, определения прогестерона в плазме, прегнандиола в моче и т.д. Для определения и диагностики форм эндокринного бесплодия необходимо проведение гормонального обследования на 5-7 день менструации. В результате которого определяют концентрации ЛГ, ФСГ, тестостерона, пролактина, кортизола, эстрадиола, 17-оксипрогестерона, дегидроэпиандростерона Т3, Т4, ТТГ.

Гипотериоз в свою очередь характеризуется нормальной секрецией большинства гипофизарных гормонов. Несколько повышен уровень пролактина. Уровень ТТГ значительно повышен. Клиническая картина гипотериоза складывается из жалоб на слабость, вялость, зябкость, апатичность, сонливость, ухудшение памяти, снижение работоспособности, ломкости и выпадения волос, запоры. У женщин с гипотериозом, развившимся в детородном возрасте, частота нарушений менструальной функции составляет от 40 до 80%. Эти нарушения выражаются в гипоменструальном синдроме, аноовуляции, недостаточности лютеиновой фазы цикла, снижении полового влечения. Рекомендации по лечение гипотериоза риведены в справочнике по алфавитному указателю. А так же рекомендуем ознакомиться с рекомендациями по лечению воспалительных воспалительных заболеваний мочеполовой сферы.
Прикрепления: 3468186.jpg(115Kb)
 
BisnesLadyДата: Четверг, 22.11.2012, 01:57 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Администратор
Сообщений: 592
Репутация: 0
Статус: Offline
Напоминаем, что продукция компании Вивасан является консультативной, т.е. требует
предварительной консультации по применению. Поэтому перед приобретением
рекомендуем проконсультироваться со специалистом в офисе компании
Вивасан по тел.8 (495)755-56-75 доб. 3 или по электронной почте
doctor@vivasanint.com . Так же обращаем Ваше внимание на то, что продукты

ВИВАСАН не являются первоочередными средствами лечения болезней, но прекрасно дополняют традиционные лекарственные средства, снижая риск
побочных явлений и ускоряя процесс выздоровления.
 
BisnesLadyДата: Пятница, 29.03.2013, 18:29 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Администратор
Сообщений: 592
Репутация: 0
Статус: Offline
Заказать продукцию можно в офисе Вивасан по телефону 8-916-027-71-77 Ксения. При заказе 5 наименований оформление персональной дисконтной карты. Адреса международных представительств и офисов компании в другой ветке форума Офисы Вивасан (пароль по запросу на электронную почту vivasan2011@inbox.ru ).
 
Форум ВИВАСАН » В мир здоровья с ВИВАСАН! Чтобы задать вопрос сначала зарегистрируйтесь на сайте » СПРАВОЧНИК В МИР ЗДОРОВЬЯ С ВИВАСАН - Алгоритмы коррекции различных заболеваний » Бесплодие в браке (первичное и вторичное) (Перечень рекомендаций не применять без очной консультации!)
Страница 1 из 11
Поиск:

MegaIndex Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама