ВИВАСАН
     АРОМАТЕРАПИЯ ЭФИРНЫЕ МАСЛА 
Приветствую Вас Гость | RSS
Заказ и справки по тел. 8-916-027-71-77 (будни с 10 до 20ч.)
г.Москва, ул. Щипок, д.5/7 Instagram Viber  Whats App    8-926-381-25-27  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум ВИВАСАН » В мир здоровья с ВИВАСАН! Чтобы задать вопрос сначала зарегистрируйтесь на сайте » СПРАВОЧНИК В МИР ЗДОРОВЬЯ С ВИВАСАН - Алгоритмы коррекции различных заболеваний » Артриты. (Перечень рекомендуемых продуктов, способы применения, дозы.)
Артриты.
BisnesLadyДата: Понедельник, 07.05.2012, 23:24 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администратор
Сообщений: 592
Репутация: 0
Статус: Offline
Артриты - это воспаление одного или нескольких суставов (полиартрит), при котором суставы опухают, становятся горячими на ощупь, кожа в области суставов краснеет, человек испытывает в них боль и ограничение в движениях. Подразделяются на первичные формы: остеоартрит, ревматический, септический, ювенильный идиопатический, болезнь Стилла, спондилит. А также артриты при других заболеваниях: системная красная волчанка, пурпура, псориатический артрит, реактивный артрит, гемохроматозы, гепатит, грануломатоз, боррелиоз и др. Все они протекают под маской воспалительного процесса. Поэтому основные мероприятия направлены на купирование воспаления в суставе.

Рекомендуемые продукты: Харпагин, Витал плюс, Нигенол или Молодость навсегда, Р.С. 28 плюс, Можжевеловый экстракт, Экстракт артишока, Ультра-защита печени, Гель Р.С. 28, крем Можжевельник. Бодрость на весь день.

Продуктом выбора при артритах является Харпагин (РС28 Плюс). Содержащиеся в них иридоидные гликозиды (гарпагозид и др.) оказывают противовоспалительное, противоотечное, болеутоляющее действие.

Целесообразно включать в программу коррекции артрозов незаменимые омега-3 (Витал Плюс) и омега-6 (Нигенол, Молодость навсегда) жирные кислоты, которые являются субстратами синтеза ПГ1 и ПГ3, ответственных за противовоспалительный эффект, и субстратно тормозят синтез воспалительных ПГ2. То есть полиненасыщенные жирные кислоты способны обеспечить противовоспалительный эффект. Кроме того, они угнетают аутоиммунные реакции, уменьшая отечность, утреннюю скованность и тугоподвижность суставов.

При подагрическом артрите нужно рекомендовать Экстракт Артишока, или Ультра защиту печени, или Можжевеловый экстракт. Они содержат флавоноиды циннарин и силимарин, которые выводят из организма с мочой соли мочевой кислоты, устраняя воспаление и боль. При ревматическом поражении показан Можжевеловый экстракт. Полный витаминно-минеральный комплекс Бодрость на весь день, оказывая антиоксидантное действие, усиливает противовоспалительный эффект. Немаловажно местное применение крема Можжевельник, геля РС28, эфирного масла Можжевельник, которые за счет терпенов и иридоидных гликозидов оказывают быстрое болеутоляющее и противоотечное действие.
Прикрепления: 3622100.jpg(105Kb)
 
BisnesLadyДата: Четверг, 22.11.2012, 01:59 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Администратор
Сообщений: 592
Репутация: 0
Статус: Offline
Напоминаем, что продукция компании Вивасан является консультативной, т.е. требует
предварительной консультации по применению. Поэтому перед приобретением
рекомендуем проконсультироваться со специалистом в офисе компании
Вивасан по тел.8 (495)755-56-75 доб. 3 или по электронной почте
doctor@vivasanint.com . Так же обращаем Ваше внимание на то, что продукты

ВИВАСАН не являются первоочередными средствами лечения болезней, но прекрасно дополняют традиционные лекарственные средства, снижая риск побочных явлений и ускоряя процесс выздоровления.

Заказать продукцию можно в офисе Вивасан по телефону 8-916-027-71-77 Ксения. При заказе 5 наименований оформление персональной дисконтной карты. Адреса международных представительств и офисов компании в другой ветке форума Офисы Вивасан (пароль по запросу на электронную почту vivasan2011@inbox.ru ).
 
MrsProfДата: Суббота, 16.03.2013, 19:59 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Простые пользователи сайта
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
сестра лечила артрит активным глюкозамином, боли уже давно ее не беспокоят
 
BisnesLadyДата: Суббота, 16.03.2013, 21:55 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Администратор
Сообщений: 592
Репутация: 0
Статус: Offline
Совершенно верно, для профилактики заболеваний суставов таких как артриты и артрозы эффективно так же применения препарата Глюкохон форте, который содержит глюкозамин и хондроитин. Глюкозамин ингибирует действие протеолитических ферментов, разрушающих хрящ, оказывает противовоспалительное действие, уменьшает боль в суставах в покое и при ходьбе. Хондроитин инициирует фиксацию серы в процессе синтеза хондроитинсерной кислоты, что способствует усвоению кальция костями. Он также способствует сохранению воды в хряще, что создает хорошую амортизацию и повышает прочность соединительной ткани, поддерживает нормальную функцию
суставов.
 
Форум ВИВАСАН » В мир здоровья с ВИВАСАН! Чтобы задать вопрос сначала зарегистрируйтесь на сайте » СПРАВОЧНИК В МИР ЗДОРОВЬЯ С ВИВАСАН - Алгоритмы коррекции различных заболеваний » Артриты. (Перечень рекомендуемых продуктов, способы применения, дозы.)
Страница 1 из 11
Поиск:

MegaIndex Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама