ВИВАСАН
     АРОМАТЕРАПИЯ ЭФИРНЫЕ МАСЛА 
Приветствую Вас Гость | RSS
Заказ и справки по тел. 8-916-027-71-77 (будни с 10 до 20ч.)
г.Москва, ул. Щипок, д.5/7 Instagram Viber  Whats App    8-926-381-25-27  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум ВИВАСАН » В мир здоровья с ВИВАСАН! Чтобы задать вопрос сначала зарегистрируйтесь на сайте » СПРАВОЧНИК В МИР ЗДОРОВЬЯ С ВИВАСАН - Алгоритмы коррекции различных заболеваний » Артрозы (остеоартрозы). (Перечень рекомендуемых продуктов, способы применения, дозы.)
Артрозы (остеоартрозы).
BisnesLadyДата: Понедельник, 07.05.2012, 01:19 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администратор
Сообщений: 592
Репутация: 0
Статус: Offline
Артрозы ( остеоартрозы ) - это преждевременное изнашивание внутрисуставного хряща, вследствие старения клеток (хондроцитов) хрящевой ткани. Остеоартроз поражает все ткани синовиальных суставов. Заболевание проявляется морфологическими, биохимическими, молекулярными и биомеханическими изменениями в клетках и матриксе, которые приводят к размягчению, разволокнению, изъязвлению и уменьшению толщины суставного хряща, а также к остеосклерозу с резким утолщением и уплотнением кортикального слоя субхондральной кости, формированию остеофитов и развитию субхондральных кист. Клинически остеоартроз проявляется артралгиями, болезненностью и ограничением движений, рецидивирующим синовитом, локальным воспалительным процессом в различных тканях сустава.

Рекомендуемые продукты: Глюкохон форте, Бодрость на весь день, Витал плюс, Нигенол или Молодость навсегда, Харпагин, Р.С. 28 плюс, Можжевеловый экстракт, Экстракт артишока, Ультра‐защита печени, Миглиорин, Гель Р.С. 28, крем Можжевельник.


Продуктом выбора для профилактики артрозов является Глюкохон форте, который содержит глюкозамин и хондроитин. Глюкозамин ингибирует действие протеолитических ферментов, разрушающих хрящ, оказывает противовоспалительное действие, уменьшает боль в суставах в покое и при ходьбе. Хондроитин инициирует фиксацию серы в процессе синтеза хондроитинсерной кислоты, что способствует усвоению кальция костями. Он также способствует сохранению воды в хряще, что создает хорошую амортизацию и повышает прочность соединительной ткани, поддерживает нормальную функцию суставов.
Для обеспечения усвоения хондроитина сульфата в программу коррекции артрозов следует включать марганец (Бодрость на весь день), который, являясь коферментом, поддерживает костеобразование, способствует нормальному метаболизму соединительной ткани, регенерации и восстановлению костных хрящей. Цинк видоизменяет течение воспалительного процесса и ускоряет синтез коллагена, участвует в производстве белка, особенно интенсивно протекающем в регенерирующейся ткани. Одной из важнейших функций витамина С, как и цинка, является участие в синтезе коллагена, образующего волокна, придающие хрящевой ткани упругость при деформации.

Целесообразно включать в программу коррекции артрозов незаменимые омега-3 (Витал Плюс) и омега-6 (Нигенол, Молодость навсегда) жирные кислоты, которые являются субстратами синтеза ПГ1 и ПГ3, ответственных за противовоспалительный эффект, и субстратно тормозят синтез воспалительных ПГ2. То есть полиненасыщенные жирные кислоты способны обеспечить противовоспалительный эффект. Кроме того, они способны угнетать аутоиммунные реакции, уменьшать отечность, утреннюю скованность и тугоподвижность суставов.

При наличии выраженного болевого синдрома и сопутствующего воспаления следует назначать Харпагин или РС28 Плюс. Содержащиеся в них иридоидные гликозиды (гарпагозид и др.) оказывают противовоспалительное, противоотечное, болеутоляющее действие.

При артрозе подагрического генеза можно рекомендовать Экстракт Артишока, Ультра защиту печени или Можжевеловый экстракт. Флавоноиды циннарин, силимарин выводят соли мочевой кислоты с мочой из организма, устраняя воспаление и боль. Из дополнительных средств можно рекомендовать Миглиорин, который обеспечивает синтез белка коллагена – основы хрящевой ткани, что ускоряет его восстановление.
Назначение Зеленого чая с мятой рекомендуется при любых заболеваниях, так как интимным механизмом повреждения любых тканей в организме человека являются свободные радикалы.

Наружно для устранения болевого синдрома можно рекомендовать Крем Можжевельник (эфирные масла, никотиновая кислота), Гель РС28 (эфирные масла, экстракты мартинии душистой, арники, глюкозаминогликаны) или их смесь в равных частях.
Прикрепления: 5171760.jpg(83Kb)
 
BisnesLadyДата: Четверг, 22.11.2012, 02:00 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Администратор
Сообщений: 592
Репутация: 0
Статус: Offline
Напоминаем, что продукция компании Вивасан является консультативной, т.е. требует
предварительной консультации по применению. Поэтому перед приобретением
рекомендуем проконсультироваться со специалистом в офисе компании
Вивасан по тел.8 (495)755-56-75 доб. 3 или по электронной почте
doctor@vivasanint.com . Так же обращаем Ваше внимание на то, что продукты

ВИВАСАН не являются первоочередными средствами лечения болезней, но прекрасно дополняют традиционные лекарственные средства, снижая риск
побочных явлений и ускоряя процесс выздоровления.
 
BisnesLadyДата: Пятница, 29.03.2013, 18:27 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Администратор
Сообщений: 592
Репутация: 0
Статус: Offline
Заказать продукцию можно в офисе Вивасан по телефону 8-916-027-71-77 Ксения. При заказе 5 наименований оформление персональной дисконтной карты. Адреса международных представительств и офисов компании в другой ветке форума Офисы Вивасан (пароль по запросу на электронную почту vivasan2011@inbox.ru ).
 
BisnesLadyДата: Пятница, 17.04.2015, 10:28 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Администратор
Сообщений: 592
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Форум ВИВАСАН » В мир здоровья с ВИВАСАН! Чтобы задать вопрос сначала зарегистрируйтесь на сайте » СПРАВОЧНИК В МИР ЗДОРОВЬЯ С ВИВАСАН - Алгоритмы коррекции различных заболеваний » Артрозы (остеоартрозы). (Перечень рекомендуемых продуктов, способы применения, дозы.)
Страница 1 из 11
Поиск:

MegaIndex Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама