ВИВАСАН
     АРОМАТЕРАПИЯ ЭФИРНЫЕ МАСЛА 
Приветствую Вас Гость | RSS
Заказ и справки по тел. 8-916-027-71-77 (будни с 10 до 20ч.)
г.Москва, ул. Щипок, д.5/7 Instagram Viber  Whats App    8-926-381-25-27  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум ВИВАСАН » В мир здоровья с ВИВАСАН! Чтобы задать вопрос сначала зарегистрируйтесь на сайте » СПРАВОЧНИК В МИР ЗДОРОВЬЯ С ВИВАСАН - Алгоритмы коррекции различных заболеваний » Остеохондроз позвоночника (Перечень рекомендуемых продуктов, способы примениея и дозы)
Остеохондроз позвоночника
BisnesLadyДата: Пятница, 29.03.2013, 19:30 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администратор
Сообщений: 592
Репутация: 0
Статус: Offline
Остеохондроз позвоночника - это заболевание, которое характеризуется развитием дегенеративных изменений в хрящах межпозвоночных дисков и реактивными процессами в окружающих их тканях. Основными причинами являются травмы, возрастные процессы, аномалии развития, сосудистый фактор, гормонально-эндокринные расстройства, наследственность и иммунологический фактор. При развитии остеохондроза студенистое ядро межпозвоночных дисков теряет свои амортизирующие и упругие качества, что приводит к выпячиванию и растрескиванию фиброзного кольца диска. В последующем эти трещины приводят к образованию грыж межпозвоночных дисков. Коррекция заболевания сводится в начальных стадиях к восстановлению эластичности межпозвонкового диска, в более поздних стадиях – к борьбе с болевым синдромом.

Рекомендуемые продукты: Глюкохон форте, Харпагин, РС28 плюс, Вива К2, Можжевеловый экстракт, Нигенол или Витал плюс, Фито 40, Линофит.

  Продуктом выбора является Глюкохон форте, который содержит глюкозамин и хондроитин, восстанавливающие структуру хрящевой ткани, делает хрящ более эластичным, укрепляет капсулу межпозвонкового диска, уменьшает болевой синдром.

  Иридоидные гликозиды (гарпагозид и др.) Харпагин и РС28 плюс оказывают противовоспалительное и болеутоляющее действие.
  Вива К2, содержащий витамины D3 и К2, укрепляет костную и соединительную ткань, способствует уменьшению болевого синдрома.
  Эфирные масла Можжевелового экстракта способствуют уменьшению воспаления, боли, и при наличии подагрических процессов, вымывают из тканей позвоночника соли мочевой кислоты.
  Полиненасыщенные жирные кислоты Нигенол и Витал плюс через систему простаноидов оказывают противовоспалительное действие, способствуя уменьшению болевого синдрома.
  Всем женщинам в предклимактерический, климактерический и менопаузальный периоды рекомендуется прием Фито 40, который, реализуя свойства изофлавонов и омега-3 жирных кислот, поддерживает гормональный гомеостаз, уменьшает потерю кальция, поддерживает эластичность хрящей и соединительной ткани, предупреждает развитие остеопороза.
  Конъюгированная линолевая кислота Линофит, способствуя снижению массы тела, уменьшает нагрузку на межпозвонковые диски и боль.
  Дополнительно при избыточной массе тела рекомендуется прием низкокалорийного витаминно-минерального комплекса ВиваФит Кофе, которым заменяют 1-2 приема пищи в течение 2-3 недель, для снижения суточного калоража пищи.
  Противовоспалительный эффект достигается назначением Нигенола, Витал плюс, которые содержат полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК), являющиеся предшественниками эйкозановых жирных кислот - эйкозапентаеновой (ЭПК) и докозагексаеновой (ДГК), из которых образуются семейства биологически активных соединений, обладающих многосторонним влиянием на различные стороны обмена веществ - эйкозаноидов. К ним относятся простагландины (ПГ), простациклины (ПГI), тромбоксаны (ТО) – простаноиды и лекотриены (ЛТ).
  Очень важно, что образующиеся в процессе метаболизма ПНЖК ЛТ V серии оказывают антагонистическое действие на ЛТ IV серии (медленно реагирующая субстанция), которая обуславливает повышенную проницаемость сосудистой стенки, активность лейкоцитов, процесс воспаления и т.д.
  Одновременно ПНЖК уменьшают секрецию биогенных аминов (адреналин, норадреналин, гистамин и серотонин) - медиаторов воспаления и стимулируют образование фермента гистаминазы и выработку противогистаминных антител. Поставляемый Нигенолом фермент циклооксигеназа обеспечивает высокий коэффициент антисеротониновой реакции, в результате чего и достигается лечебный эффект ПНЖК.
  Для усиления болеутоляющего эффекта рекомендуется применять Крем Можжевельник и Гель РС28, которые улучшают местное кровообращение, оказывают разогревающее и болеутоляющее действие.
Прикрепления: 2725644.jpg(20Kb)
 
BisnesLadyДата: Пятница, 29.03.2013, 19:31 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Администратор
Сообщений: 592
Репутация: 0
Статус: Offline
Напоминаем, что продукция компании Вивасан является консультативной, т.е. требует
предварительной консультации по применению. Поэтому перед приобретением
рекомендуем проконсультироваться со специалистом в офисе компании
Вивасан по тел.8 (495)755-56-75 доб. 3 или по электронной почте doctor@vivasanint.com . Так же обращаем Ваше внимание на то, что продукты ВИВАСАН не являются
первоочередными средствами лечения болезней, но прекрасно дополняют
традиционные лекарственные средства, снижая риск побочных явлений и
ускоряя процесс выздоровления.

Заказать продукцию можно в офисе Вивасан по телефону 8-916-027-71-77 Ксения. При заказе 5 наименований оформление персональной дисконтной карты. Адреса международных представительств и офисов компании в другой ветке форума Офисы Вивасан (пароль по запросу на электронную почту vivasan2011@inbox.ru ).
 
Форум ВИВАСАН » В мир здоровья с ВИВАСАН! Чтобы задать вопрос сначала зарегистрируйтесь на сайте » СПРАВОЧНИК В МИР ЗДОРОВЬЯ С ВИВАСАН - Алгоритмы коррекции различных заболеваний » Остеохондроз позвоночника (Перечень рекомендуемых продуктов, способы примениея и дозы)
Страница 1 из 11
Поиск:

MegaIndex Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама