ВИВАСАН
     АРОМАТЕРАПИЯ ЭФИРНЫЕ МАСЛА 
Приветствую Вас Гость | RSS
Заказ и справки по тел. 8-916-027-71-77 (будни с 10 до 20ч.)
г.Москва, ул. Щипок, д.5/7 Instagram Viber  Whats App    8-926-381-25-27  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум ВИВАСАН » ФОРУМ АРОМАТЕРАПИЯ ВИВАСАН ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ АРОМАТЕРАПЕВТОВ И ПРОСТО ЛЮБИТЕЛЕЙ » Ароматерапия и чувства » Рецепты соблазна с ароматическими маслами
Рецепты соблазна с ароматическими маслами
BisnesLadyДата: Среда, 11.04.2012, 00:17 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администратор
Сообщений: 592
Репутация: 0
Статус: Offline
Итак, какие же эфирные масла подходят для обольщения мужчин, а какие для обольщения женщин?

Эфирными афродизиаковыми маслами только мужского направления принято считать имбирь, кипарис, чабрец, кедр, корицу, сандал, мускат.

Эфирными афродизиаковыми маслами женского направления являются жасмин, герань, нероли, роза, иланг-иланг, горький миндаль. Есть группа масел, которые в одинаковой степени подходят для мужчин и женщин: бергамот, можжевельник, пачули, розмарин, лаванда.

Кто-то может сказать, что лаванда – это банальный аромат, который предпочитают только бабушки. Но да будет вам известно, его начали применять еще в глубокой древности. С 16 столетия арабы считали лаванду самым эффективным средством для устранения отталкивающего запаха женских половых органов, особенно при их патологии.

Для интимной обстановки рекомендуются и широко используются различные «чувственные ароматические композиции». В их состав входят эфирные масла иланг-иланг, кардамона, апельсина, бергамота, нероли, розы, герани, мандарина. Эти композиции завоевали популярность за то, что действие их намного сильнее, чем у отдельно взятых эфирных масел. Эти «чувственные ароматические композиции» за счет совокупности действий составляющих компонентов в большей степени влияют на физиологические центры человека – повышение потенции, чувствительности эрогенных зон, остроты ощущений – и на его энергетические центры – эротическая пульсация, интуиция, чувствительность. Вы можете попробовать поэкспериментировать и приготовить некоторые смеси сами. Приведу в пример несколько известных рецептов.

Ароматическая композиция «Клеопатра»
4 капли апельсина смешайте с 3 каплями сандала и добавьте по 2 капли бергамота и мяты.
С помощью этой смеси вам удастся:
• нормализовать нервную и психическую системы,
• возбудить рецепторные импульсы, посылающие сигналы в те зоны мозга, которые отвечают за эротику.
Также «Клеопатра» способствует изменению к лучшему вашего энергетического потенциала, восстанавливает ауру, воздействует на эндокринную систему, повышает потенцию.

Ароматическая композиция «Афродита»
Эту композицию любят применять как молодые девушки, так и женщины в возрасте. Возьмите 3 капли масла иланг-иланг, смешайте с 2 каплями сандала, добавьте 3 капли розы или розового дерева и 2 капли мускатного шалфея. Эту композицию масел используйте для ванн, ароматизации воздуха, приготовления шампуня, массажа.
 
Форум ВИВАСАН » ФОРУМ АРОМАТЕРАПИЯ ВИВАСАН ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ АРОМАТЕРАПЕВТОВ И ПРОСТО ЛЮБИТЕЛЕЙ » Ароматерапия и чувства » Рецепты соблазна с ароматическими маслами
Страница 1 из 11
Поиск:

MegaIndex Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама