ВИВАСАН
     АРОМАТЕРАПИЯ ЭФИРНЫЕ МАСЛА 
Приветствую Вас Гость | RSS
Заказ и справки по тел. 8-916-027-71-77 (будни с 10 до 20ч.)
г.Москва, ул. Щипок, д.5/7 Instagram Viber  Whats App    8-926-381-25-27  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум ВИВАСАН » ФОРУМ АРОМАТЕРАПИЯ ВИВАСАН ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ АРОМАТЕРАПЕВТОВ И ПРОСТО ЛЮБИТЕЛЕЙ » Ароматерапия и чувства » ЛЮБОВНЫЕ АРОМАВАННЫ
ЛЮБОВНЫЕ АРОМАВАННЫ
BisnesLadyДата: Воскресенье, 21.04.2013, 01:21 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администратор
Сообщений: 592
Репутация: 0
Статус: Offline
Египетская царица, входя в брачные покои, обронила такую фразу: "Умение создавать наслаждение для любимого мужчины - самая приятная форма
власти", -после чего задёрнула своды алькова и исчезла в ворохе органзы,
шёлка и шёпота. Тот, кому она это сказала, в то время правил миром. Тем, кто правил миром, после этой ночи правила она одна...


Радость любви, наслаждения, способность телесно и духовно выразить потребности тела и души - одни из основных чувств человека. Чтобы любовь всегда была свежа, как молодой побег, как роса поутру, человек должен уметь ухаживать за своими чувствами. Этому так же учат древние науки Востока. Любовь и чувственность в сочетании с ароматами растений способствует полному познанию любви, наслаждению и счастью.

Правильно подобранные эфирные масла афродизиаки способны наполнить чувственными оттенками любые отношения и возбудить даже самого скромного мужчину. Как известно мужчины, в силу своих природных инстинктов, чувствуют запахи гораздо сильнее и тоньше женщин. Очень полезно вносить изменения в уже привычные "ароматные" установки, т.к. мужчина навсегда запоминает запах любимой женщины и привыкает к нему. Попробовав различные составы из ниже предложенных, надеюсь Вы найдете тот рецепт, который возбуждающе действует на мужчину и приятен Вам самой.

Как правильно делать любовные ванны?

Сначала ванну нужно наполнить без масел. Очень горячая ванна нежелательна, так как масло быстро испариться и весь смысл аромаванны будет утрачен. Вы должны не расслабиться, а наоборот, «завестись», а для этого лучше прохлада — температура ванны как температура тела или чуть больше, по состоянию комфорта.

Когда вода набрана, добавьте 5—10 капель выбранного эфирного масла или смесь из нескольких масел, обязательно используя эмульгатор, а затем погрузитесь в ванну, одна или вдвоем. Вдыхая чудесный аромат, думайте о том, что должно произойти, и ароматы помогут вам. В качестве эмульгатора можно использовать мёд, морскую соль, молоко.

1. На ванну — по 2 капли эфирных масел фенхеля, розмарина, жасмина, иланг-иланга.

2. На ванну — по 2 капли масел розы и пачули, по 1 капле жасмина и апельсина.

А теперь разберем подробнее каждое масло, и Вы сможете сами составить различные смеси для любовной аромаванны со следующими эфирными маслами:

Апельсин — разнообразит эротические игры нотками задорности и веселья.

Гвоздика — теплый, пронзительный аромат, будоражущий кровь и фантазию, усиливающий половое влечение. Его хорошо смешивать с маслом можжевельника, который так же является мягким афродизиаком.

Жасмин - больше женский афродизиак, медово-цветочно-бальзамический запах, мужчинами часто воспринимается как слишком приторный, поэтому его хорошо смешивать со свежим фенхелем или сладким апельсином.

Иланг-иланг - теплый с леденцово-цветочным ароматом, помогает поддерживать эмоции на пике долгое время, главное не переборщите с количеством, иначе может возникнуть головная боль.

Лаванда - это тонкий запах чистоты и нежности с оттенком цветов. Считается что его раньше использовали в обрядах для новобрачных, т.к. аромат изгоняет из ложа злых духов, и помогает любить друг друга. Лаванда прекрасно освежает и создает чувство легкого расслабления.

Можжевельник - смолистый, дымный и, тем не менее, освежающий, тонизирующий и повышающий жизненную активность.

Нероли - многогранный магический аромат, с нотками терпкости и древесной горечи. Избавляет от апатии и равнодушия, раскрепощает воображение.

Пачули - пряный, смолистый, глубокий, чувственный, он ассоциируется с чем-то восточным. Придает уверенность в собственной сексуальной привлекательности, создает атмосферу любви и романтики.

Роза — глубокий, волнующий, теплый цветочный аромат, открывающий душу для любви. Это волшебный аромат первой ночи для молодых и неискушённых любовников, даёт чувственность и тактичность партнёрам.

Розмарин - теплый аромат, в котором, быть может, многовато горечи, но он хорошо известен как возбуждающее средство.

Розовое дерево - смолистый, горьковато-конфетный запах, который опьяняет, устраняет сексуальную лень, создает радостное настроение.

Тимьян (чабрец) - своеобразный "аптечный" аромиат с нотками сырой травы, коры. Как афродизиак используется редко, но некоторым нравится. К тому же он препятствует преждевременному семяизвержению.

Фенхель - сладкий, теплый, медовый, пряный и такой вкусно свежий, тоже является мягким сексуальным стимулятором, гармонизируя функцию эндокринных желез.

Чайное дерево - горький- пряный, холодный запах, больше популярный как добавка к интимной косметике (гели для душа). Дезинфицирует и придает телу приятный, ненавязчивый запах.
 
Форум ВИВАСАН » ФОРУМ АРОМАТЕРАПИЯ ВИВАСАН ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ АРОМАТЕРАПЕВТОВ И ПРОСТО ЛЮБИТЕЛЕЙ » Ароматерапия и чувства » ЛЮБОВНЫЕ АРОМАВАННЫ
Страница 1 из 11
Поиск:

MegaIndex Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама