ВИВАСАН
     АРОМАТЕРАПИЯ ЭФИРНЫЕ МАСЛА 
Приветствую Вас Гость | RSS
Заказ и справки по тел. 8-916-027-71-77 (будни с 10 до 20ч.)
г.Москва, ул. Щипок, д.5/7 Instagram Viber  Whats App    8-926-381-25-27  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум ВИВАСАН » В мир здоровья с ВИВАСАН! Чтобы задать вопрос сначала зарегистрируйтесь на сайте » Рецепты вкусного и здрового питания от Вивасан » Филе индейки с нежной подливкой
Филе индейки с нежной подливкой
BisnesLadyДата: Воскресенье, 08.09.2013, 00:27 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администратор
Сообщений: 592
Репутация: 0
Статус: Offline
У американского Дня Благодарения существуют свои четко определенные традиции, и одна из них - всенепременная индейка на праздничном столе.
Конечно же, индейку американцы готовят не только на День Благодарения.
Да и любят индейку не только в Америке. В Европе она уже давно вытесняла
рождественского гуся. А в России уже в середине века говаривали: «Без
индейского петуха, без борзого кобеля не помещик». Недаром в книге Елены
Молоховец приводятся: суп из индейки, индейка, фаршированная каштанами
или грецкими орехами, филей индейки с пюре из вишен; индейка под
галантиром и даже особое свадебное блюдо - «индейка труфованная» - то
есть с трюфелями, высший шик! Вивасан Глобал предлагает самый простой
рецепт приготовления индейки, который отлично подойдет для сторонников
правильного питания и для тех, кто у кого совсем не хватает времени на
кулинарные изыски.
Что нужно:
Филе индейки – 1 кг
Картофельный крахмал – 3 ст.ложки
Растительное масло
Овощной суп-бульон (Vivasan)

Приправа-микс Аглиата (Vivasan)
Как готовить:
1. Всыпать столовую ложку порошка овощного супа-бульона в небольшую кастрюльку, добавить 400 мл кипятка, размешать.
2. Филе индейки порезать на мелкие кубики. Обвалять в картофельном крахмале. Лишний крахмал удалить с помощью сита.
3. Разогреть сковороду на сильном огне, добавить растительное масло и
выложить кусочки мяса. Жарить на сильном огне 7-10 минут, постоянно
переворачивая. Добавить готовый суп-бульон, хорошо размешать и готовить
еще 10 минут.
4. Посыпать приправой-микс Аглиата и подать к столу.
 
BisnesLadyДата: Воскресенье, 08.09.2013, 00:34 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Администратор
Сообщений: 592
Репутация: 0
Статус: Offline
Примечание: Это диетическое блюдо отлично сочетается с рисом.
Приятного аппетита!
 
Форум ВИВАСАН » В мир здоровья с ВИВАСАН! Чтобы задать вопрос сначала зарегистрируйтесь на сайте » Рецепты вкусного и здрового питания от Вивасан » Филе индейки с нежной подливкой
Страница 1 из 11
Поиск:

MegaIndex Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама